Produkt zum Begriff Quellen:
-
Lafon, Marie-Hélène: Die Quellen
Die Quellen , Ein abgelegener Hof in der Auvergne, wo Kühe grasen und Milch für den berühmten Käse Saint-Nectaire geben. »Man ist hier am Ende der Welt. Niemand kommt vorbei, außer dem Briefträger, dem Viehhändler oder dem Tierarzt.« Draußen hängt Wäsche, die drei Kinder klettern auf Bäume, und die junge Frau - sie wird von ihrem Mann verprügelt. Immer am Samstag. Seit neun Jahren. Niemandem kann sie es sagen, selbst wenn sie ihr Leben kaum aushält und auch die Kinder die Beklemmung spüren. Der Hof, den sie gemeinsam mit ihrem Mann nach der Hochzeit gekauft hat, ist zum Gefängnis ge worden. Denn mit einer Scheidung, so weiß sie, steht die ganze Existenz auf dem Spiel. Anhand einzelner weniger Tage, die sich von 1967 bis ins Heute erstrecken, erzählt der Roman von einer Frau, die lange leidet und plötzlich aufbegehrt, und von einem Bauern, dem nur der Hof wichtig ist. Die körperlichen wie auch seelischen Härten eines Daseins in dieser von Landwirtschaft geprägten Gegend werden greifbar, wo eine Familie zerbricht - und doch auch ein Wunder geschieht. Das Wunder, dieser rohen, emotionsarmen Welt entkommen zu sein und heute als Schriftstellerin in Paris zu leben. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Maare, Quellen, Wasserfälle (Weber-Gebert, Claudia)
Maare, Quellen, Wasserfälle , Wie blaue Perlen liegen sie in der grünen Eifellandschaft: unsere Maare. Doch unter der glitzernden Wasseroberfläche verbirgt sich eine Welt, die wir normalerweise nicht zu Gesicht bekommen. Die Unterwasserfotografin Claudia Weber-Gebert ist in diese Welt gereist und hat atemberaubende Bilder mit an die Oberfläche gebracht. Ihre Fotografien aus den Gewässern der Vulkaneifel offenbaren eine ungeahnte Artenvielfalt, die manchmal als Fluss sogar mitten durch unsere Ortschaften verläuft. Denn das klare Wasser der Vulkaneifel macht eine ungetrübte Sicht auf die lebendige Unterwasserwelt möglich, die fast 400 Fischarten und eine Vielzahl von Wasservögeln, Insekten, Reptilien und Amphibien ihr Zuhause nennen. Jedes Maar, jeder Fluss der Region bietet einer reichen Tier- und Pflanzenwelt einen einzigartigen Lebensraum. Dieser spektakuläre Bildband lässt uns erstmals daran teilhaben. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20210915, Produktform: Leinen, Autoren: Weber-Gebert, Claudia, Seitenzahl/Blattzahl: 176, Keyword: Laacher See; Naturschutz; Pulvermaar; Tauchen; Ulmener Maar; Unterwasserfotografie; Vulkane; Vulkaneifel Unterwasser; Wasserlebewesen; Weinfelder Maar, Fachschema: Rheinland-Pfalz~Rheinland-Pfalz / Kunst, Architektur, Museen~Nordrhein-Westfalen~Eifel~Rheinland~Farbfotografie~Fotografie~Photo~Photographie, Region: Rheinland-Pfalz~Nordrhein-Westfalen~Eifel~Rheinland, Thema: Eintauchen, Warengruppe: HC/Fotografie, Fachkategorie: Fotografie, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Eifelbildverlag GmbH, Verlag: Eifelbildverlag, Länge: 294, Breite: 250, Höhe: 22, Gewicht: 1298, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: TSCHECHISCHE REPUBLIK (CZ), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 29.90 € | Versand*: 0 € -
Kern, Rudolf: Quellen, Leben und Verehrung Theodards
Quellen, Leben und Verehrung Theodards , Die hier vorgelegte Abhandlung über Quellen, Leben und Nachleben Theodards stellt eine erste eingehendere Untersuchung dieses bisher wenig bekannten Bischofs von Maastricht dar. Im Teil A der Schrift findet man alle Theodard betreffenden Quellenzeugnisse vom 7. bis 14. Jahrhundert in lateinischer und deutscher Sprache mit einführenden Erklärungen nebeneinander zusammengestellt. Diese Quellentexte bilden das Fundament jeder ernsthaften Beschäftigung mit Theodard sowohl für Historiker als auch Nicht-Historiker. Im Teil B wurde auf dieser Grundlage und mit Hilfe weiterer Quellen sowie älterer und neuerer Sekundärliteratur ein, so gut es geht, fassbares Lebensbild Theodards vor dem Hintergrund seiner Zeit erstellt. Theodards Eckdaten lauten: geboren vor 620 im Frankenreich Galliens, um 650 Bischof von Maastricht, ermordet zwischen 670 und 673/675 fernab seines Bischofssitzes am Nordrand des Bienwaldes bei Rülzheim nahe Speyer, nachdem er in eine Unglücksspirale geraten war. Seine Reise in die Fremde blieb ohne Wiederkehr; nur seine zerstückelten Gebeine fanden den Weg zurück. Teil C des Buches bietet eine ausführliche, illustrierte Verehrungsgeschichte des heiligen Bischofs und Märtyrers über die Jahrhunderte hin bis heute, sowohl im nördlichen Raum der Bistümer Maastricht, Lüttich und Roermond wie im südlichen Raum des Bistums Speyer am Rhein. Zu größerer Bekanntheit wuchs Theodard nie heran. Er blieb immer ein Regional- oder Lokalheiliger. Und doch wird man sagen dürfen: Ohne ihn wäre die Propriumsgeschichte der Diözesen im Norden wie Süden des ehemaligen Merowingerreiches Austrasien sehr viel ärmer ausgefallen. Prof. em. Dr. Rudolf Kern (geb. 1938) verfasste in seinem Berufsleben in Belgien hauptsächlich Fachliteratur zur Germanistik. In seinem Ruhestand schrieb er (2014) ein historisches Werk über den frühen Demokraten Victor Tedesco und die Geschichte Belgiens und Luxemburgs. Dann (2020) eine Monographie über die Rülzheimer Sprache mit Grammatik, Wortschatz und Namenkunde. Mit dieser religionsgeschichtlichen Studie über Theodard von Maastricht schließt er seine sprachlichen und historischen Forschungen zu den Kulturräumen der Südniederlande und der Pfalz ab, die ihm während seines langen Lebenslaufes zugleich ein angenehmes persönliches Zuhause boten. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 29.80 € | Versand*: 0 € -
Quellen der Schweiz (Wenger, Rémy~Lalou, Jean-Claude~Hapka, Roman)
Quellen der Schweiz , Das große Werk zum Wasserschloss Europas. Ein überaus reich illustriertes Buch über die Quellen der Schweiz. Von der Höhlenforschung über die Mythologie bis zur Bedeutung des Trinkwassers als blaues Gold. Quellen sind erinnerungsträchtige Orte, die uns mit ihren Legenden, Aberglauben und Anekdoten faszinieren und in ihren Bann ziehen. Das Gotthardmassiv ist das Wasserschloss Europas. In ihm haben mehrere große Flüsse ihren Ursprung, die den Kontinent bewässern und in vier verschiedenen Meeren münden. An vielen anderen Orten in der ganzen Schweiz finden wir weitere spektakuläre oder auch bescheidenere Quellen. Dieser prächtige, reich illustrierte Band bietet einen Streifzug zu den bemerkenswertesten Quellen der Schweiz. Von der Hydrologie und Höhlenforschung über die Mythologie bis zu Thermalbädern, Industrienutzung und Trinkwasserqualität werden dabei alle Aspekte beleuchtet. Eine originelle und faszinierende Reise durch die Schweiz! , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20210809, Produktform: Leinen, Autoren: Wenger, Rémy~Lalou, Jean-Claude~Hapka, Roman, Seitenzahl/Blattzahl: 256, Abbildungen: durchgehend farbig illustriert, Keyword: Erde/Klima/Wasser; Geografie (Schweiz); Flüsse (Schweiz); Höhlenforschung; Quellen (Schweiz); Mineralquellen; Heilbäder, Fachschema: Schweiz~Binnengewässer / Limnologie~Limnologie~See / Limnologie~Höhle, Fachkategorie: Limnologie (Süßwasser)~Flüsse & Seen~Tourismusgeographie~Höhlenwanderung, Region: Schweiz, Warengruppe: HC/Geografie, Fachkategorie: Folklore, Mythen und Legenden, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Haupt Verlag AG, Verlag: Haupt Verlag AG, Verlag: Haupt Verlag AG, Länge: 264, Breite: 242, Höhe: 25, Gewicht: 1300, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 49.00 € | Versand*: 0 €
-
Was sind effektive Techniken zur Einfügung von Zitaten und Quellen in wissenschaftlichen Arbeiten?
1. Verwenden Sie Signalwörter wie "laut", "zitiert nach" oder "wie bereits erwähnt", um Zitate einzuführen. 2. Fügen Sie die Quellenangabe direkt nach dem Zitat ein, um die Herkunft klar zu kennzeichnen. 3. Achten Sie darauf, dass die Zitate korrekt formatiert sind und den Regeln des Zitierstils Ihrer wissenschaftlichen Arbeit entsprechen.
-
Wie kann man eine Einfügung in ein bestehendes Dokument effizient und präzise durchführen? Welche verschiedenen Methoden zur Einfügung von Bildern, Texten und anderen Elementen gibt es?
Eine effiziente und präzise Einfügung in ein bestehendes Dokument kann durch Verwendung von Copy & Paste, Drag & Drop oder Einfügen über das Menü erfolgen. Zusätzlich können auch Shortcuts wie Strg + V oder Strg + C verwendet werden. Es ist wichtig, vor der Einfügung die Position und Formatierung des Elements im Dokument zu überprüfen, um eine korrekte Darstellung sicherzustellen.
-
Wie kann die Einfügung von Bildern den Gesamteindruck einer Präsentation verbessern?
Bilder können komplexe Informationen veranschaulichen und das Verständnis der Zuhörer erleichtern. Sie können auch Emotionen wecken und das Interesse der Zuhörer steigern. Darüber hinaus können Bilder die visuelle Attraktivität einer Präsentation erhöhen und sie ansprechender gestalten.
-
Welche Techniken können zur einfachen Einfügung von Bildern in Textdokumente verwendet werden?
Die einfachste Technik ist das Kopieren und Einfügen von Bildern direkt in das Textdokument. Alternativ können Bilder über die Funktion "Einfügen" oder "Bild einfügen" in der Menüleiste des Textverarbeitungsprogramms hinzugefügt werden. Ein weiterer Ansatz ist die Verwendung von Drag & Drop, um Bilder aus dem Dateiexplorer direkt in das Dokument zu ziehen.
Ähnliche Suchbegriffe für Quellen:
-
Brandl Nutrition Protein Vegan aus 3 pflanzlichen Eiweiß-Quellen Vanille 1000 g
AUF EINEN BLICK✔️ 33 Portionen pro Packung✔️ 30 g pro Portion✔️ 22,8 g Protein pro Portion ✅ LECKER UND CREMIG - Das Pure Protein 2.0 wurde in Rezeptur, Geschmack und Konsistenz deutlich verbessert und auf ein neues Level gehoben. Reviews vor Dezember 24 beziehen sich noch auf die alte Rezeptur.✅ PREMIUM QUALITÄT MADE IN GERMANY - Das Premium Eiweiß-Pulver wird in Deutschland unter höchsten Qualitätsstandards - HACCP- und IFS-zertifiziert - abgefüllt und anschließend durch unabhängige Labore auf Schadstoffe geprüft. Qualität, der du vertrauen kannst.✅ WENIGER IST MEHR - Keine Sucralose, Acesulfam K oder künstliche Aromen. Stattdessen findest du in diesem Proteinpulver natürliches Aroma und Steviolglycoside aus der Stevia-Pflanze (ohne Bei- oder Nachgeschmack).✅ 76 PROZENT EIWEISS - Eine Portion entspricht 30 g (flexibel nach oben oder unten dosierbar), Messlöffel im Beutel. Durch das Hinzufügen von freien Aminosäuren hat das Eiweiß das Aminosäureprofil von Whey (Molkeprotein)✅ ENTWICKELT VON EXPERTEN, VERTRAUT VON PROFIS - Unsere interne Entwicklung vereint Expertise aus Lebensmitteltechnologie und Sportwissenschaft. Selbst Spitzensportler wie Fabian Hambüchen, Olympiasieger und Weltmeister, vertrauen auf dieses Premium-Protein. Tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes - auf höchstem Niveau. Optimiertes veganes Pure Protein aufgewertet mit Aminosäuren – Jetzt in drei unwiderstehlichen Geschmacksrichtungen!Hier ist der Name Programm – das vegane Proteinpulver steht einem Whey-Protein in nichts nach, sei es beim Geschmack, der Qualität oder dem Aminosäurenprofil. Mit den Sorten Schoko, Vanille und Banane bieten wir dir ein Geschmackserlebnis, das du so noch nie von pflanzlichem Eiweiß erwartet hättest. Jede Sorte überzeugt mit einer unglaublich cremigen Konsistenz und einem authentischen Geschmack!Unser veganes Proteinpulver ist frei von Aspartam, Acesulfam K & Sucralose und künstlichen Aromen. Stattdessen verwenden wir Steviolglycoside (aus Stevia) für die Süße und natürliche Aromen für den Geschmack.Mit über 70 g Eiweiß pro 100 g aus hochwertigem Ackerbohnen-, Erbsen- und Reisprotein bietet unser Pulver nicht nur eine erstklassige Proteinquelle, sondern auch ein ausgewogenes Aminosäurenprofil, das mit freien Aminosäuren wie L-Leucin und L-Valin angereichert wurde. Diese zusätzlichen Aminosäuren sorgen dafür, dass das Protein einem Whey in nichts nachsteht, nur ganz ohne tierische Zutaten.Egal, ob du es als Shake genießt, in dein Müsli mischst oder als Zutat in deine Rezepte integrierst – unser veganes Proteinpulver liefert dir die perfekte Konsistenz, ohne Klumpen oder unangenehmes Mundgefühl.Erlebe den Unterschied: Unser veganes Pure Protein setzt neue Maßstäbe, wenn du auf pflanzliches Eiweiß setzt – ohne Kompromisse bei Geschmack, Konsistenz oder Aminosäurenprofil! HerstellerBrandl Nutrition GmbHZollhof 790443 NürnbergDeutschland Nährwertangaben pro Portion (30 g):Energie 512 kJ / 121 kcalFett2,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,5 gKohlenhydrate 2,1 gdavon Zucker 0,5 gEiweiß 22,8 gSalz 0,7
Preis: 44.99 € | Versand*: 0.00 € -
Brandl Nutrition Protein Vegan aus 3 pflanzlichen Eiweiß-Quellen Schokolade 1000 g
AUF EINEN BLICK✔️ 33 Portionen pro Packung✔️ 30 g pro Portion✔️ 21 g Protein pro Portion ✅ LECKER UND CREMIG - Das Pure Protein 2.0 wurde in Rezeptur, Geschmack und Konsistenz deutlich verbessert und auf ein neues Level gehoben. Reviews vor Dezember 24 beziehen sich noch auf die alte Rezeptur.✅ PREMIUM QUALITÄT MADE IN GERMANY - Das Premium Eiweiß-Pulver wird in Deutschland unter höchsten Qualitätsstandards - HACCP- und IFS-zertifiziert - abgefüllt und anschließend durch unabhängige Labore auf Schadstoffe geprüft. Qualität, der du vertrauen kannst.✅ WENIGER IST MEHR - Keine Sucralose, Acesulfam K oder künstliche Aromen. Stattdessen findest du in diesem Proteinpulver natürliches Aroma und Steviolglycoside aus der Stevia-Pflanze (ohne Bei- oder Nachgeschmack).✅ 76 PROZENT EIWEISS - Eine Portion entspricht 30 g (flexibel nach oben oder unten dosierbar), Messlöffel im Beutel. Durch das Hinzufügen von freien Aminosäuren hat das Eiweiß das Aminosäureprofil von Whey (Molkeprotein)✅ ENTWICKELT VON EXPERTEN, VERTRAUT VON PROFIS - Unsere interne Entwicklung vereint Expertise aus Lebensmitteltechnologie und Sportwissenschaft. Selbst Spitzensportler wie Fabian Hambüchen, Olympiasieger und Weltmeister, vertrauen auf dieses Premium-Protein. Tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes - auf höchstem Niveau. Optimiertes veganes Pure Protein aufgewertet mit Aminosäuren – Jetzt in drei unwiderstehlichen Geschmacksrichtungen!Hier ist der Name Programm – das vegane Proteinpulver steht einem Whey-Protein in nichts nach, sei es beim Geschmack, der Qualität oder dem Aminosäurenprofil. Mit den Sorten Schoko, Vanille und Banane bieten wir dir ein Geschmackserlebnis, das du so noch nie von pflanzlichem Eiweiß erwartet hättest. Jede Sorte überzeugt mit einer unglaublich cremigen Konsistenz und einem authentischen Geschmack!Unser veganes Proteinpulver ist frei von Aspartam, Acesulfam K & Sucralose und künstlichen Aromen. Stattdessen verwenden wir Steviolglycoside (aus Stevia) für die Süße und natürliche Aromen für den Geschmack.Mit über 70 g Eiweiß pro 100 g aus hochwertigem Ackerbohnen-, Erbsen- und Reisprotein bietet unser Pulver nicht nur eine erstklassige Proteinquelle, sondern auch ein ausgewogenes Aminosäurenprofil, das mit freien Aminosäuren wie L-Leucin und L-Valin angereichert wurde. Diese zusätzlichen Aminosäuren sorgen dafür, dass das Protein einem Whey in nichts nachsteht, nur ganz ohne tierische Zutaten.Egal, ob du es als Shake genießt, in dein Müsli mischst oder als Zutat in deine Rezepte integrierst – unser veganes Proteinpulver liefert dir die perfekte Konsistenz, ohne Klumpen oder unangenehmes Mundgefühl.Erlebe den Unterschied: Unser veganes Pure Protein setzt neue Maßstäbe, wenn du auf pflanzliches Eiweiß setzt – ohne Kompromisse bei Geschmack, Konsistenz oder Aminosäurenprofil! HerstellerBrandl Nutrition GmbHZollhof 790443 NürnbergDeutschland Nährwertangaben pro Portion (30 g):Energie 494 kJ / 117 kcalFett2,2 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,7 gKohlenhydrate 1,5 gdavon Zucker <0,5 gEiweiß 21,0 gSalz 0,6 g
Preis: 44.99 € | Versand*: 0.00 € -
Brandl Nutrition Protein Vegan aus 3 pflanzlichen Eiweiß-Quellen Banane 1000 g
AUF EINEN BLICK✔️ 33 Portionen pro Packung✔️ 30 g pro Portion✔️ 22,2 g Protein pro Portion ✅ LECKER UND CREMIG - Das Pure Protein 2.0 wurde in Rezeptur, Geschmack und Konsistenz deutlich verbessert und auf ein neues Level gehoben. Reviews vor Dezember 24 beziehen sich noch auf die alte Rezeptur.✅ PREMIUM QUALITÄT MADE IN GERMANY - Das Premium Eiweiß-Pulver wird in Deutschland unter höchsten Qualitätsstandards - HACCP- und IFS-zertifiziert - abgefüllt und anschließend durch unabhängige Labore auf Schadstoffe geprüft. Qualität, der du vertrauen kannst.✅ WENIGER IST MEHR - Keine Sucralose, Acesulfam K oder künstliche Aromen. Stattdessen findest du in diesem Proteinpulver natürliches Aroma und Steviolglycoside aus der Stevia-Pflanze (ohne Bei- oder Nachgeschmack).✅ 76 PROZENT EIWEISS - Eine Portion entspricht 30 g (flexibel nach oben oder unten dosierbar), Messlöffel im Beutel. Durch das Hinzufügen von freien Aminosäuren hat das Eiweiß das Aminosäureprofil von Whey (Molkeprotein)✅ ENTWICKELT VON EXPERTEN, VERTRAUT VON PROFIS - Unsere interne Entwicklung vereint Expertise aus Lebensmitteltechnologie und Sportwissenschaft. Selbst Spitzensportler wie Fabian Hambüchen, Olympiasieger und Weltmeister, vertrauen auf dieses Premium-Protein. Tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes - auf höchstem Niveau. Optimiertes veganes Pure Protein aufgewertet mit Aminosäuren – Jetzt in drei unwiderstehlichen Geschmacksrichtungen!Hier ist der Name Programm – das vegane Proteinpulver steht einem Whey-Protein in nichts nach, sei es beim Geschmack, der Qualität oder dem Aminosäurenprofil. Mit den Sorten Schoko, Vanille und Banane bieten wir dir ein Geschmackserlebnis, das du so noch nie von pflanzlichem Eiweiß erwartet hättest. Jede Sorte überzeugt mit einer unglaublich cremigen Konsistenz und einem authentischen Geschmack!Unser veganes Proteinpulver ist frei von Aspartam, Acesulfam K & Sucralose und künstlichen Aromen. Stattdessen verwenden wir Steviolglycoside (aus Stevia) für die Süße und natürliche Aromen für den Geschmack.Mit über 70 g Eiweiß pro 100 g aus hochwertigem Ackerbohnen-, Erbsen- und Reisprotein bietet unser Pulver nicht nur eine erstklassige Proteinquelle, sondern auch ein ausgewogenes Aminosäurenprofil, das mit freien Aminosäuren wie L-Leucin und L-Valin angereichert wurde. Diese zusätzlichen Aminosäuren sorgen dafür, dass das Protein einem Whey in nichts nachsteht, nur ganz ohne tierische Zutaten.Egal, ob du es als Shake genießt, in dein Müsli mischst oder als Zutat in deine Rezepte integrierst – unser veganes Proteinpulver liefert dir die perfekte Konsistenz, ohne Klumpen oder unangenehmes Mundgefühl.Erlebe den Unterschied: Unser veganes Pure Protein setzt neue Maßstäbe, wenn du auf pflanzliches Eiweiß setzt – ohne Kompromisse bei Geschmack, Konsistenz oder Aminosäurenprofil! HerstellerBrandl Nutrition GmbHZollhof 790443 NürnbergDeutschland Nährwertangaben pro Portion (30 g):Energie 508 kJ / 120 kcalFett2,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,5 gKohlenhydrate 2,2 gdavon Zucker 0,6 gEiweiß 22,2 gSalz 0,7 g
Preis: 44.99 € | Versand*: 0.00 € -
Das Geheimnis der heissen Quellen von Leukerbad - ein Kinderbuch mit vielen Tieren (Baumgartner, Peter)
Das Geheimnis der heissen Quellen von Leukerbad - ein Kinderbuch mit vielen Tieren , Ein Bilder-, Lese- und Vorlesebuch mit einer spannenden Drachengeschichte, farbigen Zeichnungen und vielen Tierbildern. Der kleine Drache Nico macht sich vom Genfersee aus auf die Suche nach den Schneebergen und kommt bis nach Leukerbad, einem Walliser Bergdorf. Unterwegs trifft er viele bekannte und weniger bekannte Tiere. Das Kinderbuch lüftet auch das Geheimnis, warum es in Leukerbad unerschöpfliche heisee Quellen gibt , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20221118, Produktform: Leinen, Beilage: HC gerader Rücken kaschiert, Titel der Reihe: Nico und seine Tierfreunde#4#, Autoren: Baumgartner, Peter, Seitenzahl/Blattzahl: 32, Keyword: Thermalquelle; Tiere; Tierzeichnungen; Wallis; Genfersee, Region: Mitteleuropa~Schweiz~Genferseeregion / Lake Geneva Region~Wallis / Valais / Vallese / Vallais, Bildungszweck: für die Vorschule~für den Primarbereich, Imprint-Titels: Nico und seine Tierfreunde, Warengruppe: HC/Kinder- und Jugendbücher/Geschichten/Reime, Fachkategorie: Kinder/Jugendliche: Action- und Abenteuergeschichten, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: tredition, Verlag: tredition GmbH, Länge: 303, Breite: 215, Höhe: 7, Gewicht: 392, Produktform: Gebunden, Genre: Kinder- und Jugendbücher, Genre: Kinder- und Jugendbücher, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover,
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
-
Was sind die gängigsten Methoden zur Einfügung von Bildern in digitale Dokumente?
Die gängigsten Methoden zur Einfügung von Bildern in digitale Dokumente sind das Kopieren und Einfügen, das Ziehen und Ablegen sowie das Einfügen über die Menüleiste des jeweiligen Programms. Man kann auch spezielle Bildbearbeitungssoftware verwenden, um Bilder in das Dokument einzufügen.
-
"Was sind die verschiedenen Methoden der Einfügung von Bildern in ein Textdokument?"
Die verschiedenen Methoden zur Einfügung von Bildern in ein Textdokument sind das Kopieren und Einfügen, das Einfügen über die Menüleiste des Textverarbeitungsprogramms und das Ziehen und Ablegen des Bildes in das Dokument. Man kann auch Bilder über die Funktion "Bild einfügen" oder durch das Einfügen von Bildern aus einer Datei hinzufügen.
-
Was sind die verschiedenen Methoden zur Einfügung von Bildern in ein Dokument?
Die gängigsten Methoden zur Einfügung von Bildern in ein Dokument sind das Kopieren und Einfügen, das Einfügen über die Menüleiste oder das Einfügen über die Symbolleiste. Man kann auch Bilder per Drag & Drop in das Dokument ziehen und ablegen. Zudem können Bilder über die Funktion "Bild einfügen" oder durch Importieren aus einer Datei eingefügt werden.
-
Was sind die verschiedenen Methoden zur Einfügung von Bildern in ein Textdokument?
Die gängigsten Methoden zur Einfügung von Bildern in ein Textdokument sind das Kopieren und Einfügen, das Einfügen über die Menüleiste des Textverarbeitungsprogramms und das Ziehen und Ablegen des Bildes in das Dokument. Man kann auch Platzhalter für Bilder einfügen, um später die Bilder einzufügen. Es ist wichtig, die Bildgröße und Position im Textdokument anzupassen, um ein professionelles Erscheinungsbild zu gewährleisten.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.